Запах дождя

Я чувствую! Чувствую запах дождя!
Сквозь стену воды замечаю тебя
Руками тянусь , чтоб тебя ощутить
Коснуться лица и уже не забыть.
Провал временной, перекресток миров
Поток непрерывный заученных слов.
Которые мерно по крыше стучат
И звуками вальса на сердце звучат.


Рецензии