1 июля посвящено Пауку, месяц отношений

Мне тяжело сказать в глаза
К тебе какие чувства у меня
Нет, не любовь пока
Но почему скользит слеза?
У нас сегодня месяц ровно
Встречаемся пока что пробно
Но я сегодня не с тобой
От этого так тяжело одной
Вопросов возникает море
Как ты? гуляешь ты без горя?
А может пьёшь с другою?
Но помни, я всегда с тобою!
Ты самый лучший у меня
Пусть недостатки у тебя
Но для меня - достоинства одни
Пускай подругам кажутся смешны....


Рецензии