стала

под мрачным небосводом,
по паутине переходов.
скрываю несчастья,
срываюсь от страсти.
бегу по дорогам,
не видя порогов,
не веря засовам,
сшибаю все двери.
а всё только мимо
секретов раскрытых,
могил неразрытых,
печальных и сытых,
залитых асфальтом,
затоптанных летом.
не помня начала,
но зная, что будет.
о мертвых не судят.
не пишут им письма.
а жаль,

я бы стала...


Рецензии