Пожалуйста...

Пожалуйста,
Послушай меня, милая:
Верх лицемерия
желать друг другу счастья,
Когда один из нас еще любим,
Но понимает, что пришла пора
прощаться.
Останемся перед собой
честны.
Со временем обида растворится,
Если один из нас еще любим,
Значит еще не поздно
возвратиться.
Утихнет боль,
нам причиненная людьми,
И одиночество -
войдет в привычку.
Я знаю,
тебе льстит, что я один

.........................

Ты тоже мне не безразлична.


Рецензии