тай

Я таю.
Я рядом.
Делайте ставки.
В провереном яде
Я рою канавки.
Пальцы мягки,
Но строптивы преграды.
К бессмертной канве
Не рядеют осады.

Я таю.
Я стаей
Взметнусь на надрыве.
В клеточку крылья -
Через них сердце вылью.
На кончиках пальцев
Секрет невесомый,
Слижу языком,
Да закрою засовом.

Я таю.
Я право.
Законы не властны.
Отметь знаки красным
На паре запястий.
Изчезнем по капле,
Растворяясь в узоре,
Молчанием рыбьим,
Вниманием моря.


Рецензии