Важнее тот, кто говорит...

Важнее тот, кто говорит,
Чем то, что кем-то говорится,
И в легкой поступи времен
Проносятся другие лица

Мелькают дни, летят года,
Сезон сменяется сезоном,
Вот сыплет снег, растет трава,
Жара опустится на город

Вот осени шуршащий лист,
Закружит ветер непослушный
И каплет дождь из-под ресниц
У юной девушки цветущей

Она, то медленно бредет,
То скачет весело по лужам,
Она мечты с собой несет
И думает лишь о хорошем

Ей верится, что счастье за углом,
Промокшее, в дождевике крылатом
Ее дождется, рядышком пойдет,
Раскроет зонтик из надежд и радуг


Рецензии