Я пройду по небу босиком

Я пройду по небу босиком
Босиком по небу – так легко!
Пробегусь под ласковым дождем -
В лужах облаков полным-полно.

Пусть вода струится по ногам -
Их ничуть не страшно намочить.
В каплях – жизнь. Вода подарит нам.
Боже мой, как хочется мне жить!

Разлетаясь в сотни мелких брызг,
Капли оседают на траву.
Вот и в небе радугу зажгли.
Дождик разгоняет детвору.

Мне не страшно. Пусть промокну весь
Теплый летний дождик – ни по чем!
Я живу! Я радуюсь! Я есть!
И пройду по небу босиком!


Рецензии
Классное стихотворение!))))
Мне понравилось.
С Уважением.
АД

Алина Дружинина   24.11.2006 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.