Дерево жизни

Дерево жизни украсили
листья твоей нежности.
Стали пурпурно-красными
веточки безмятежности.
почки заботы выбились
и распустились ласкою.
жаль, что с тобой не виделись,
не рисовали маслом мы...


Рецензии