Каждый день

За решеткою тюремной,
За стенами без дверей.
Новый день наш суверенный,
Новый день из новых дней.
И в открытое окно
Долетает лишь одно...

Каждый день приходит новый день,
Каждый день уносит жизни людей,
Каждый день приходит незнакомка в черном,
Каждый день приходит...никого не спросит.

Из бутылки выливается пиво рекой,
Из динамиков доносится звук глухой.
Ломаются пальцы от ударов об стену,
Пропадают цвета, не работают антенны.
Цветы жизни на ветру колышаться,
Пропадают звуки, нам слышится....

Каждый день приходит новый день,
Каждый день уносит жизни людей,
Каждый день приходит незнакомка в черном,
Каждый день приходит...никого не спросит.


Рецензии