Метафизически

Метафизически не обдуманный смысл,
Эстетически сделанный шаг,
Похуистически брошенный взгляд,
Сильнофизически слаженный стан.

Пессимистически одетая петля,
Оптимистически сделанный вызов,
Исторически придуманный мир,
Математически сваренный суп.

Теоретически, совсем не практически,
Негилистически родившийся ум,
Динамически прожитый век,
Метафизически...метафизически.


Рецензии