Разные люди

У кого-то семь пятниц на черной неделе,
Кто-то не может показать себя в деле
Кто-то дерется, кто-то быстро бежит,
Кто-то чешет, а кто-то свистит

Этот сегодня умрет в шесть часов
Другой получит проблем и врагов.
Кто-то стоит у дверного глазка,
Кого-то съедает грусть и таска.

один получит диагноз:"Герой!".
Второй уйдет в вечный запой.
Третий будет тихо молчать.
Четвертый будет громко стонать.

Кто-то гений в инженерных делах,
Кто-то сидит в четырех стенах.
Кто-то не может показать себя в деле
У кого-то семь пятниц на этой неделе.

Кто-то продаст душу за безценок,
Кто-то освободит невинных пленных,
Получит в глаз, отдаст приказ,
Встретится с другом, побежит по кругу.


Рецензии