Летим вниз!

Сегодня-завтра, а может никогда.
Придут те сны, уйдут года
И где-то в глубине, так далеко
Летим мы вниз!Так глубоко!

Проснуться сможем мы всегда,
А разве этого мы ждали?
И даже вспомним мы тогда
Кого любили, кого желали.

Наполовину пуст графин с водой,
Наполовину полна чаша жизни.
И днем и ночью летний зной
Сжигает потихоньку наши жизни.

Бумаги нынче очень дороги,
Но обманчив вкус гнилой победы.
Друзьями стали все враги
И уши вянут от их живой беседы.

Часовая стрелка стала секундной,
Погасли все лампы, потухли огни.
А ты еще ничего не обдумал
Ничего не обдумал еще....


Рецензии