Поминки по любви

Налей-ка, друг, стакан мне пополнее -
Я пью за уходящую любовь;
Я очень скоро попрощаюсь с нею
И вряд ли возродить сумею вновь.

Как разогнать тоску-кручину злую,
Что душу мне сжимает, как тиски?!
Как мне забыть объятья, поцелуи,
Когда с любимой были мы близки?!

Казалось мне, что счастье где-то рядом -
Достаточно лишь руку протянуть,
Я одурманен был любовным ядом...
Жаль, ничего уже нельзя вернуть!

Залью печаль я водкой, опьянею,
Про боль свою забуду невзначай...
Налей же, друг, стакан мне пополнее!
Так трудно говорить любви: "Прощай!"...


Рецензии
да... иногда даже трудно сказать "пока", не то что "прощай"... грустно... но красиво, чувственно!
удачи+)

Светлана Паокина   14.07.2006 11:57     Заявить о нарушении