Ну, вот и все...

Ну, вот и все. Ушло, как будто не было.
Ну, вот и все. Попробовать забыть.
Укрыть все с головою черным неводом.
И попытаться как-то снова жить.
 
Ну, вот и все. Печали и сомнения.
Ну, вот и все. Укоры, взгляды, стыд.
То - ада обжигающие веянья.
Табу на слово «верить» и «любить».

Ну, вот и все. Так что же сердце мается?!
Ну, вот и все. Куда же жизнь летит?
Как будто в пропасть эта жизнь кидается
И черной теменью на дне грозит.

Ах, все же! Все! Ушло, так пусть забудется!
Зачем, как кара надо мной висит?
Ведь никогда же ничего не сбудется.
А жить еще, и жить, и жить, и жить….

Быть может, осень все укроет листьями.
Может, зима пургою унесет.
Весною птицы изольют насвистами
И летним зноем заживо сожжет.

А что сейчас? Чего мне ждать приходится?
Кому мне слезы адские излить?
Все взорвано любовью и не сложится.
Нельзя любить. Нельзя и не любить.


Рецензии
название мне понравилось больше всего, но и стих ничего. Что-то есть... $

Лунное Облако   14.07.2006 09:43     Заявить о нарушении
"Ничего" - это пустота. Может, стоит для начала полюбить. ...Хотя бы росу на листке..

Юлиана Маркова   22.07.2006 12:44   Заявить о нарушении