Гнилые чувства разовьют гангрену сердца...

 Гнилые чувства разовьют гангрену сердца
И никуда от этого не спрятаться, не деться.
Апофеоз любви мне пропоет печальной нотой
И каплю страсти отольет последней квотой.


Что мысли о тебе во мне убьёт? Укол забвенья?
Он даст продленье жизни, но не исцеленье.
Тупая боль в висках разрушит тело,
Похоронив его в прощальном крике неумело.


Рожусь ли вновь я для любви - покажет время,
Которое пока что ждет, закинув ногу в стремя.
Взлететь ли Фениксом или лежать в земле сырой?
Что мне поставить на кон в злой игре с судьбой?



Рецензии
Алексей!
очень интересные стихи.

Валентина Юровская   09.04.2008 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.