Господи услыши

Что-то мне сегодня
Целый день грустится,
Думаю о Боге, о тебе, о детях.
Хочется, чтоб в доме веселее было,
Праздники встречали всей семьею, вместе.
Чтобы все невзгоды проходили мимо,
Чтобы гости в дом к нам приходили с миром,
Чтобы ты всегда оставалась милой.
Господи, услыши, ты мою молитву.


Рецензии