Вышло солнце из-за тучки

Вышло солнце из-за тучки,
Вытянуло свои ручки.
Потянулось оно сладко,
Улыбнулось, всем приятно.
На крыльце сидит котенок.
Подразню его немного.
Зайчик солнечный бежит,
А за ним котенок, прыг.
Ой, куда же ты зайчонок?
Подожди меня немного.
Я сейчас вот изловчусь,
И пониже вот пригнусь,
Коготки на лапках есть,
Поднялася дыбом шерсть.
Прыг да скок, прыг да скок.
Вот уж не задача,
Зайчик солнечный бежит
Прямо из под лапы.


Рецензии