Смысл

Я пишу, пишу, пишу,
В рифме смысла я ищу.
Думаю, что заблуждаюсь
Глупостями занимаюсь.
Понимаю я прекрасно,
Все мечты мои напрасны,
На бумаге отраженье,
Это все души творенье.
Где он смысл, во мне
Иль в Боге,
Может я найду в дороге,
Смысл потерянный другим.
Может путь мне кто укажет
Смысла в жизни мне подскажет.
Но устроено так Богом,
Что пройдя по всем дорогам,
Смысла я не отыскал.


Рецензии