Там где я родился

Там, где я родился,
Жизнь совсем иная
Солнышко другое,
И вода искриться.
Птицы не такие
Веселей щебечут.
На душе спокойней
Как я там бываю,
И теплей на сердце
От родных и близких.
Станет вдруг невольно,
Больно и обидно,
То, что я когда то
Родину покинул.
Многое я видел
На земле прекрасной,
Но душа стремиться
В уголок родимый.


Рецензии