Сохрани

Золотого моего сохрани, любимого,
От бед в дороге, пути далёком.
Недуги отведи и кручинушки,
Возврати ненаглядного в целости и сохранности
В превеликой радости, к своей голубушке.
Золотая зорюшка взойди
В чисто полюшко.
Смой тревоги мои,
Сердечко освободи
Счастливая долюшка.


Рецензии