Как мне теперь жить

Как мне теперь жить,
Некого любить.
Вечности признался,
Что один остался.
Боже мой прошу
Для меня открой,
Занавес с души
Вечности покой.
Ангелу скажи,
Пусть меня проводит
Мимо всех мытарств,
Бесов хороводы.
Пусть меня введет
В райскую обитель.
Чтоб меня никто
Больше не обидел.


Рецензии