Одиночество

Я хотела улететь,
Но не согласилася.
Я хотела умереть,
Но не получилося.
Я души своей печаль
Глубоко запрятала,
А улыбка на устах
В общем настоящая.
И глаза мои блестят
Не слезами горькими.
И сердечко не болит
Прошлыми размолвками.
И в любви я говорю
Больше не нуждаюся.
Одиночеством теперь,
Только наслаждаюся.


Рецензии