Да, испортила!

 

Да, я сына испортила вашего
И сижу, ухмыляясь довольно.
Вы не знали: он тоже не спрашивал,
Когда делал кому-нибудь больно,

Забирайте! Не нужен он! Нянчитесь,
Покупайте игрушки, конфеточки…
Захотите любви, что же, клянчите.
Эгоист он у вас с малолеточку.
 31.07.03.


Рецензии