Suicide
когда искала взгляда,
когда исчезнуть без следа
готова была рядом
с тем нежным, хрупким существом,
с тем трепетным созданием
в твоих глазах, и с подлецом –
в общественном сознании?
Зачем среди толпы людей
его всегда искала?
Зачем? Что, девочка, теперь?
- Его я потеряла…
и вместе с ним себя уже
я отыскать не в силах.
Меня нет в теле и душе.
Пусти… Я не просила,
Не умоляла удержать.
Зачем меня спасла ты?
- Чтоб научилась выживать,
пройдя сквозь боль утраты…
10.11.02
Свидетельство о публикации №106071400499