Облака
Опять закат сегодня алый
И облака окаймлены,
Как, помню, ранее бывало
В последнем месяце весны.
Ах, облака, и вам ли злиться,
И вам ли слёзы лить на нас?
Когда вы можете, как птицы,
Слетать в Италию, Канзас,
Ещё куда… А вы плывёте
Над городом скупых людей,
И благодарный взгляд найдёте
Лишь средь мечтающих детей.
Для них вы те же: вы лошадки,
Драконы, бабочки, сверчки…
А взрослые, сменив повадки,
На вас взирают сквозь очки
И то так редко, что обидно.
Как можно вас не замечать?
А мне везёт – лошадок видно
И есть желание мечтать.
30.05.01.
Свидетельство о публикации №106071400491
С теплом, Наташа
Наталья Мельникова 30.03.2007 13:43 Заявить о нарушении