Бабуля

 

Моя молодая бабуля,
Ну как ты, родная, живёшь?
Всё детство моё караулишь
И в гости нас с мамой ждёшь.

 А мы всё никак не едем,
 Как будто в далёкой дали,
 А не в поселенье соседнем
 Живём и твердим: «Подожди»…

А мы всё не выкроим время,
Не бросим, как мусор, дела,
И тратим минуты с теми,
С кем жизнь нас напрасно свела.

 И ходим средь серых улиц,
 И ищем, где правда, где ложь…
 Моя дорогая бабуля,
 Прости, что так долго ждёшь.
 27.04.04.


Рецензии