Так удивительно Жить весной...

Заря ярко-алая,
Лучи золотые...
Любовь небывалая,
Чувства большие.
Небо пронзительно
Своей синевой...
Так удивительно
Жить весной.
Цветут цветы.
Их жизнь полна.
Есть я и ты,
Моя весна.
Снег тает,
В лужах пути.
Душа знает,
К кому идти.
Солнце поднимается,
Время не ждёт.
Милый улыбается -
И душа поёт.


Рецензии