Нежные звуки грома

Вспыхнул на мгновение свет
Белесой молнией в ночи.
Да, я наверное ослеп,
Но не от молнии; смотря в глаза твои.

Гром разривает душу мне
И небеса, что полнятся водой.
Дождь - порождение слез...
Его мотив - лишь быть с тобой.

Каждый раскат - удары сердца жесткий ритм.
Злобный памфлет на небе грозно враз возник.
Его прочли все, кто смотрели в небеса.
Звук прогремел - нежный стук сердца твоего.


Рецензии