В душе желаем строить храмы...
А получаем колокольни.
Звоним впустую. Дел на граммы.
И те попробуй сразу вспомни.
Мы все живём здесь ради бога.
Но вышли видно ему боком.
В душе прекрасны, но не долго.
Глядим на мир лукавым оком.
.....................
Мои ж глаза молчать устали,
Уста устали говорить.
Они уж всё давно сказали.
Зрачки лишь могут повторить.
Свидетельство о публикации №106071400448