Чемпионат мира. Мои итоги...

Футбол закончен… Много споров
Зачем такой финал всем НАМ
Зачем ужасный мальчик норов
Не дал французам стать чемпионом

Зидан молодчик, чудо, гений
А Матераци лишь вершок
Но в том закон от многих прений
Ему пожалуй лишь горшок

Футбола нет и к сожеленью
Не будет также как у нас
Сейчас идет борьба явлений
Борьба купюр – нечестный пас!

Французы сила, страсть и кольт
Италы грязь, невежество и злость
Ну немцы словно куча вольт
А португальцы как собаке кость

Британцы лучшая команда
Поэтому здесь я промолчу
А вот корейцы словно банда
Про испанцев – не хочу…

А украинцы – это круто
Лишь впоминая где Россия
А аргентинцы словно брутто
Не смогли лишь пересилить.

Таков футбол, такие нравы
И кто-то скажет я не прав
Но в том беда, что все мы правы
Умерем только свой мы нрав.


Рецензии
Тоже мне, тема для стихов - футбол.)))
Конструктивная критика: уберите орфографические,синтаксические и стилистические ошибки.
Творческих удач!

Игорь Седой   09.08.2006 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.