Идеал тебя...

Как хорошо на природе:
В лесу, на реке, на траве!!!
Кругом поют птицы
И ветер гуляет по мне!

Но как же приятнее
Прелесть природы вдвойне
Когда некто рядом
Лежит на траве.

И как же мне хочется,
Чтобы этот кто рядом
Спокойной лежал и
Смотрел в никуда.

Мы б вместе лежали,
Смотрели на небо,
И птичек б мы слушали
Вместе всегда.

А после мы б взялись
С тобою за руки
И вместе пошли б мы
По мокрой траве.

И вместе пришли б мы
К любимому дому
И вместе зашли б мы
На этот порог!

Мы вместе прижались
К друг другу сильней бы
И вместе заснули б
Под стук за окном.

Потом бы проснулись б
Мы вместе с тобою
И вместе пошли б мы
На речку с тобой.

И там окунулись бы
В чистые воды
И стали чистее воды
Мы с тобой.

И шли бы по жизни
Мы вместе с тобою
И вместе бы умерли…

И больше никто и нигде
Нам не нужен.
Мы вместе с тобой
И больше никто!

Потом бы у нас было
Много детишек.
Они были б плотью
И кровью твоей и моей.

Они были б лучшие
Дети на свете
Как некогда мы были
Дтьми с тобой…

И жили б мы долго
И счастливо вместе
И дети учились бы,
Взрослели, старели б и мы.

Ты сколько детишек
Хотел бы?
Я – много. Я б их родила
Бы тебе – хоть убей!

И мы бы растили их,
Мы бы учили.
И были б они нас
Умней и светлей.

Но все же наверное
Нету роднее
Людей на земле
Для тебя иль меня.

Наверное так уж
Начертано свыше
Что надо нам вместе
Идти по Земле!

Возможно и не дано
Нам вместе жить
Не дано иметь
Детей вдвоем.

Но я надеюсь
Несмотря ни на что
Мы с тобой останемся
Лучшими друзьями навек!!!

09.07.2006, писалось на даче после дождичка…


Рецензии
Дождик явно был грибной, моросящий по крыше, наводящий на самые проникновенные мысли, открывая потаенные уголки твоей души. Красивый стих, и хотя, где-то, иногда, проскальзывает грусть, он полон смысла, одухотворенности, остается лишь пожелать, чтобы все так и было. Люби и будь любимой ;)

Юриний   14.07.2006 10:30     Заявить о нарушении