Исписанны страницы

Исписанны страницы
Воспоминаний о тебе
Зачем все-время снишься
Зовешь как прежде ты к себе.

Лишь мокрые ресницы
И шопот нежный в тишине
Зачем опять мне снишься
Покоя не даешь ты мне.

А утром просыпаясь
Ищу тепло твоей руки
Но снова понимаю
Мы от друг друга далеки.

Исписанны страницы
Желаний прошлое вернуть
Не надо больше сниться
Я не могу теперь уснуть.


Рецензии