Обо мне...

Я устала жить,
Я устала верить,
Я уйду отсюда
Раз и навсегда.

Мне никто не нужен,
Мне никто не верит
И не поймет меня
Наверно никогда

Никто не поймет,
Никто не поможет
И буду идти
Я по жизни одна.

Так стоит ли жить,
Так стоит ли верить,
И ждать и надеяться,
Что полюбят меня?!

Меня полюбили –
Но я не люблю…
Меня захотели –
Но я не хочу…

А если полюбиться
Мне вдруг хоть кто-то,
Не любит меня он,
Не хочет – а жаль.

Вот так и живу я,
Страдая и мучаясь.
Живу я, ищу я,
Надеюсь и жду.

Я жду того Милого,
Я жду того Влада,
Я жду хоть кого,
Кто полюбит меня.

И самое главное –
Чтоб я полюбила
Того, кто полюбит
Однажды меня.

29.06.2006


Рецензии
Не стоит унывать, прошу об этом Вас
Ведь жизнь подобна сказке, оглянитесь
Готов я повторять сие из раза в раз
Впитайте в себя ее радость, улыбнитесь...мне, людям и самой себе

Юриний   14.07.2006 10:36     Заявить о нарушении