Новое

И в упоении награды
Забытых чувств и вольных дум
Тебе я знаю будет надо
Проверить сколько нужно сумм
И в утонченности желанья
Простого вольного стишка
Я нахожусь уже на грани
И жутко так болит башка
Но ты прекрасная богиня
Заставишь пересмотреть
Что океан возможно синий
А ручеек прозрачен ведь.
И лес возможно здесь зеленый
А травка в поле уж желтА
А все вокруг наверно селы
В забытом сердцем мной холста


Рецензии