Чего хочу я...

Я не могу так больше жить.
Живу я и страдаю,
А от чего – сама не знаю.
Хочу я в горы, ввысь подняться
И птицей там себе казаться.
Хочу взлететь я в небо
И там кружить как птица,
Поймать хочу ветрв поток
И так лететь, не зная
Ни тревог и ни забот!!!

Сентябрь 2005 г.


Рецензии