Одиночество

Проходя по бульвару огромного города,
Иногда замечаешь вокруг пустоту,
И порою в жару замерзаешь от холода.
Что за мир и зачем в этом мире живу?
Бесконечною лентой дорога упрямая тянется,
Проходя мимо сладких фантазий, загадочных снов.
Миллионы прохожих в потоке теряется,
В суете магистралей больших городов.
Но увидишь однажды искру заветную,
Огонёк, на большой костёр непохожий.
Загоришься! Но пламя увы безответное,
И тогда понимаешь - ты просто прохожий.


Рецензии