Люблю
Никогда не делайте любимым больно, даже невзначай. Необдуманно сказанное слово или действие незаметно, неуловимо приносят вашим любимым сильные страдания.
Я это перенес. И не дай вам Бог этого повторить. Дорожите своей любовью, берегите её. Это редкое счастье, которое дается нам нечасто. Я это понял.
Я ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №106071400371
И я тоже ЛЮБЛЮ!
Владимир Ковалёв 15.05.2007 22:33 Заявить о нарушении