мечтанье о прошлом

"если бы да бы"
мечтание в долг,
мечтанье о прошлом -
там всё возможно
в сослагательном наклонении и...
меньше возможностей
остаётся
для
действительности,
меньше головы
для
расхода в реале.


Рецензии