Я подошел к разгадке Бога тайны...

А впрочем всё не так уже и плохо
Могло быть хуже,что и говорить
Судьба бывала хоть порой жестока
Но не тону и продолжаю плыть

Пускай не быстро .Бурное теченье
Меня относит и накроет вал
Но вижу цель --не просто увлеченье
О !Неужели истинну познал

Почуяв сердцем, что живу нормально
В конце концов-- в согласии с собой
Я подошел к разгадке Бога тайны
И значит Смерть уже спешит за мной...


Рецензии