День прошёл
Часы души не имеют, пружины да шестерёнки.
И если они от волнения возьмут да и остановятся,
Время пойдёт себе дальше, и словом не обмолвится.
Припев:
Доброе летнее утро, самолюбие не задето.
Лучше всего в это время кофе и сигарета.
Солнце уже высоко... Солнце уже в зените.
На столе белеет записка: «Будет время, позвоните».
Время было и будет, куда же ему деться ?
Вентилятор достал в натуре, пытается перегреться.
Припев:
Полдень смог выдыхает, асфальт шоколадом плавится,
Самое время поесть и от жары избавиться.
Табличка «ушёл на обед» и может быть скоро буду,
Может и скоро, если только не забуду.
На часах без пяти шесть, ну вот я и снова дома,
Охота смотреть футбол, охота выпить рома.
Припев:
Вечер огни зажигает, чтобы потом потушить,
Полночь город накрыла, на улице ни души.
А мне чего-то не спится, почему я и сам не знаю.
Закурил... на работу завтра, в форточку кольца пускаю.
Свидетельство о публикации №106071400347
Какого черта,он меня сюда завез?
*
Слушай Олег,ты это брось и переставь финальные строчки.
*
А мне,чего-то не спится,почему,я и сам не знаю.
Закурил...на работу завтра,в форточку кольца пускаю.
Вечер огни зажигает,что бы потом потушить.
Полночь город накрыла,на улице ни души.
*
А еще почитай у Леры Фиски "Танго",там такие слова-улет.
Ну вопи дальше в вечность!
Твой дружбан.
Богдан Харченко 14.07.2006 13:37 Заявить о нарушении
Олег Литвинчук 15.07.2006 20:13 Заявить о нарушении