в такт

Я люблю тебя….
Так бесконечно…
Нежно..
Расплывчатый вечер
Взрывает мне ртуть..
И уже не заснуть..
Разбивая часы на осколки..
Наверное правы, те,
Кто тихо идет по пути..
Не стесняясь быть ломким……………..
 


Рецензии