ноябрьский лед

Где то город затих..
В Небе сошлись все мосты,
Мне так хочется с них…..
Но не позволяешь ты,

Разомкнуть провода,
Стрелки прямо вперед,
И дождавшись конца,
О ноябрьский лед…

Суетливый побег
Или гордый обмен,
Жизнь дорог – на обрыв,
Направлением вен…

Многих жизнь – на одну,
Ту что верила в ……,свет
Не боявшись прожить,
Свой красивый куплет..

Не боявшись устать,
Но увидеть рассвет,
Солнца помощь не брать,
А идти лишь в свой след…

Мне казалось что все…
Указатель не врет….
Но разбился во мне,
Мой ноябрьский лед…..


Рецензии
обреченное....

Искра И   07.08.2006 15:48     Заявить о нарушении
это только так кажется...)

Николай Максимов   07.08.2006 19:10   Заявить о нарушении