Вопросы

Как можно не любя любить,
Видеть не глядя, есть
И не чувствовать вкуса?
Как можно словами прощать,
А на сердце обиду лелеять?
Как можно без вдоха дышать
И не мысля общаться с другими?
Как можно без боли страдать
И быть без болезни больными?
Возможно ль кричать
И ушами не слышать гармоник?
Разве сон разъяснит
Как-то кем-то написанный сонник?
Как прощенье просить,
Через гордости ров перепрыгнуть?
Со лжецом можно ль искренним быть?
Вряд ли этого можно достигнуть.
Как идти по воде,
Если камень души увлекает на дно?
Как в себе разобраться, свое «я» укротить?
Я ответы ищу так давно!


Рецензии