Ночное

От неясной тревоги проснешься, и душно, и быть грозе
Кошке-дуре не спится, орётся, ей хочется вон из дома…
Чей-то чайник остался не выключен – где-то на небе, где
Превращается пар горячий в крутые раскаты грома

Прежде чем подымусь – поищу, чем писать - прежде чем напишу
Дождь ударит – обрушится – забарабанит – прибьет гвоздями
Мою душу к телу – я снова проснулась и я дышу
И могу со вселенной в своей голове говорить стихами…


Рецензии
Да, очень здорово! С ув. Олег


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Симамура   05.09.2006 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.