Чего-то здесь нет

Тени – убийцы. Мерцает свет.
Чьи-то бесплотные души.
Чего-то здесь нет.
Тьма пространства задушит.
Слёзы из красных глаз.
Синее-синее что-то.
Тошно мне среди вас.
Нет среди вас кого-то.
Вы не видите тьму,
Вы не слышите крики.
Объясните мне: почему
Бывают тени велики?
Не бывает ведь так.
Меня задушить не вам…
Чья-то жизнь – чей-то знак.
Мир не храм.


Рецензии