Время

Есть трудное время, есть время забот,
Тяжелое время и наоборот.
Есть время для счастья, блаженства и вот
Все катится времени круговорот.
Когда-нибудь он на секунду замрет...
И дальше без нас уже время пойдет.


Рецензии