Лишний
Русь – кресты, купола.
Под забором бездомная
Сука воет с утра.
Я – расхлистаный, брошенный
На обочину жизни
Вместе с сукой взъерошенной,
Оказался тут лишним.
И с подругой в два тона мы,
Растревожив аллею,
Плачем в небо бездонное
Слёз своих не жалея.
Свидетельство о публикации №106071400267