33 поросёнка
Вот такая весёлая хрюшек семья.
Я теперь очень модная даже девчонка,
Ведь владелицей хрюшек являюсь лишь я.
Они очень спокойны и не суетливы,
Не шумят, не пищат, а всё время молчат.
У них милые рожицы, очень красивые,
На меня, улыбаясь и дурачась, глядят.
Лишь закапает дождик - небо тихо заплачет,
И на ясное солнце набегут облачка,
Я раскрою свой зонтик, от дождя меня спрячут,
33 развесёлых, озорных Пятачка.
Может вы догадались, что живут эти хрюшки
Всею дружной семьёю у меня на зонте,
И завидуют все: и друзья и подружки
Этой столь необычной и чудной красоте.
Свидетельство о публикации №106071400261
Полосатые ребята.
Тоже мокнут под дождем,
Только он им непочем!
С ))))))))
Елена Невесёлая 14.07.2006 10:51 Заявить о нарушении
Наталья Кацер Шичаева 14.07.2006 11:07 Заявить о нарушении