Походный экспромт

Я люблю подсмотреть за восходом, закатом,
Когда некому больше смотреть,
Полной грудью вдохнуть и морскому накату,
Улыбнувшись, шепнуть: "не болеть"

Я люблю, окунувшись в зеленые травы,
Мудро, молча, качать головой,
А потом рассмеяться ты - знаешь, я – знаю:
Ты - мой мир, я - всего лишь гость твой.


Рецензии