Ты идешь по земле
Словно изгнанный ангел, надежда,
Как знакома тебе
Наша вся бесконечная нежность,
Что не смеет вздохнуть,
Что не смеет нарушить молчанья,
Для которой единственный путь -
Ожиданье, опять ожиданье.
Свидетельство о публикации №106071402514